مراجعتي لـ Sherwin Williams Emerald Urethane على الخزانات



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

طلاء الزمرد يوريتان

لسنوات عديدة ، كان الطلاء الذي استخدمته كثيرًا للخزانات دائمًا Pro Classic شبه اللامع (أكريليك) من Sherwin Williams. لقد كانت لدي تجارب جيدة مع هذا المنتج ، ولكن الشيء الوحيد الذي لم يعجبني دائمًا في الطلاء هو أنه يتدلى بسهولة عند رشه. لقد وجدت أيضًا أن نهاية Pro Classic ناعمة قليلاً ومطاطية. كنت أرغب في الترقية إلى طلاء من شأنه أن يجف أكثر صعوبة من أجل المتانة على المدى الطويل ، خاصة للاستخدام على الخزانات.

لقد استخدمت مؤخرًا Emerald urethane لرش خزانات خشب البلوط وكنت راضيًا جدًا عن النتائج. لا ينبغي الخلط بين هذا المنتج والطلاء الداخلي المعتاد من الزمرد. إصدار اليوريثان هو ألكيد معدّل قائم على الماء ، وهو أفضل للاستخدام في الحواف والأبواب والخزائن. كنت في الواقع متشككًا بشأن استخدام هذا المنتج لأنني لست من محبي طلاء Emerald الداخلي المعتاد ، لكن الدهانين مختلفان تمامًا.

هل مستوى الطلاء جيد؟

عند رش الخزانات والأبواب ، فإن استخدام طلاء بمستويات أمر لا بد منه. إذا تم استخدام طلاء غير مستوي ، فلن تنتشر المادة على السطح ، مما يتسبب في تراكم الطلاء غير المتكافئ والعيوب لتجف تمامًا كما تبدو عند الرش.

لقد قمت برش خزانات من خشب البلوط المطلي بهذا المنتج ووجدتها مستوية جيدًا بشكل استثنائي فوق طبقتين مصقولتين من مادة BIN shellac التمهيدي. تم تسوية الطبقة الأولى بشكل أفضل من الطبقة الثانية. لقد وجدت أنه يجب رش الطبقة الثانية بشكل أثقل لتكوين الطلاء لتسوية متساوية. قد يؤدي رش الطبقة الثانية بسرعة كبيرة إلى تركيبة لا تتساوى كثيرًا.

مقارنةً بجودة ضبط مستوى Pro Classic ، وجدت أن Emerald urethane يؤدي نفس الأداء ، إن لم يكن أفضل. قمت برش وتخزين أبواب الخزانة بشكل أفقي ، باستخدام رفوف رسام الباب ، وتم تسوية الطلاء على الأبواب بشكل موحد دون أي تقطير.

يجب أن أذكر أيضًا أنني أستخدم حشو حبوب Aqua Coat قبل تحضير وطلاء خزانات البلوط بهذا الطلاء. يحقق الحشو ، جنبًا إلى جنب مع طبقتين من الطلاء التمهيدي والطلاء ، لمسة نهائية ناعمة حقًا.

صلابة الطلاء

أحد الأسباب التي جعلتني أرغب في تجربة هذا المنتج على الخزانات هو أنه من المفترض أن يجف بشكل أقوى من طلاء الحواف الأساسي ، واستخدام طلاء يوريتان سيجعل السطح أكثر متانة للتنظيف. لا حاجة لطلاء الطلاء بطبقة شفافة.

يجف شيرون ويليامز إميرالد يوريتان بشكل ملحوظ أكثر من Pro Classic. الطلاء ليس صمغًا أو ناعمًا بمجرد معالجته. عندما أقوم بإزالة أبواب الخزانة لرشها ، أقوم بترقيم الجانب الخلفي وألصق قطعة صغيرة من الشريط الأزرق فوقه. كان إزالة الشريط من الأبواب في نهاية المهمة أمرًا صعبًا. اضطررت إلى كشط الشريط بعناية شديدة جدًا لإخراجه من الطلاء الجاف.

وقت إعادة طلاء هذا الطلاء أربع ساعات. كان الطلاء جافًا عند اللمس في ذلك الوقت تقريبًا. تجف الطبقة النهائية من الطلاء في مكان ما بين أربع وست ساعات. تركت الأبواب تجلس على رفوف التجفيف في مساحة عملي لعدة أيام قبل تغليفها وتسليمها إلى زبوني للتركيب.

لقد وجدت الطلاء أصعب بشكل ملحوظ في اللمس بعد مرور يومين ، واجتياز اختبار الظفر. تشطيب الطلاء نفسه أصعب من الدهانات الأخرى التي استخدمتها. قمت بلف الأبواب المطلية في بطانيات متحركة وسلمتها لعميلي دون أي مشاكل.

اللمسة النهائية شبه اللامعة

لقد استخدمت التشطيب شبه اللامع على الخزانات التي رسمتها. يتوفر أيضًا تشطيب ساتان ولامع. أوصى متجر Sherwin Williams الخاص بي بتشطيبات شبه لامعة للخزانات لأنهم قالوا إن التشطيب الساتان باهت للغاية. يشبه اللمسة النهائية شبه اللامعة من Emerald urethane مظهر Pro Classic شبه اللامع ، ولكن ربما يكون أكثر لمعانًا.

لقد قرأت شكاوى عبر الإنترنت من قبل أشخاص يقولون إن اللمسة النهائية شبه اللامعة كانت باهتة ، ولكن من واقع خبرتي ، فإن طبقتين من شبه لامع فوق طبقتين من BIN shellac كان اللمعان المثالي للخزائن. حتى المعطف الأول بدا لامعًا جدًا ، لكن المعطف الثاني بدا أفضل. اللمسة النهائية شبه اللامعة ناعمة جدًا ومثالية للغسيل.

السعر

في رأيي ، إنها مبالغ فيها بجنون. يبدأ السعر العادي لمينا Emerald Urethane من 89 دولارًا للغالون الواحد. نعم ، هذا 89 دولارًا للغالون بدون خصومات أو قسائم. إذا كنت تقوم بطلاء الخزانات ، فستحتاج فقط إلى جالونين إلى ثلاثة جالونين على أي حال ، ولكن مع ذلك ، هذا الكثير من المال للطلاء.

إذا لم يكن لديك حساب متجر قائم بالفعل بسعر مخفض للطلاء ، فإن شركة Sherwin Williams تقدم خصمًا بنسبة 30٪ إلى 40٪ على مبيعات الطلاء على مدار العام ، مما يوفر الكثير من المال إذا كنت صبورًا وانتظر البيع التالي. يمكنك أيضًا التقدم للحصول على حساب Pro charge في متجر Sherwin Williams المحلي للحصول على أسعار مخفضة.

أوصي أيضًا بالاشتراك في خيار Paint Perks للحصول على أكواد القسيمة على الطلاء والمستلزمات عبر رسالة نصية. أحصل على إشعارات لصفقات الخصم على أساس أسبوعي.

هل يستحق شيرون ويليامز إميرالد يوريتان كل هذا العناء؟

لقد استخدمت هذا المنتج مرة واحدة فقط على الخزانات ، حتى كتابة هذه السطور ، ولكن حتى الآن ، أنا راضٍ جدًا عن النتائج. إذا تغير شيء ما ، فسوف أقوم بتحديث هذه المراجعة. لا يمكنني التعليق على أدائها في تطبيق الفرشاة والأسطوانة ، حيث أنني رشتها فقط باستخدام بخاخ بدون هواء ، ولكن بالنسبة للرش ، مستويات الطلاء جيدة جدًا وتجف بشكل أقوى من الدهانات الأخرى التي استخدمتها.

في تجربتي ، لا يتدلى هذا الطلاء بسهولة على الأسطح الرأسية ، على عكس Pro Classic ، والذي يمكن أن يكون كابوسًا للعمل إذا لم تكن حريصًا. لقد قمت برش طبقتين سميكتين من Emerald على صناديق حائط الخزانة ولم يكن لدي أي مشاكل مع الطلاء المتساقط. مستويات الطلاء ، لكنها تثبت في مكانها دون ترهل ، وهو ما يعجبني حقًا.

رائحة هذا الطلاء مثل Play Doh. هناك حاجة بالتأكيد إلى قناع عند العمل مع هذا المنتج ، خاصة إذا كنت تقوم بالرش. الرائحة باقية لفترة من الوقت ، ربما بسبب تعديل الألكيد.

لا يمكنني التعليق على كيفية مقارنة هذا المنتج بالدهانات مثل Cabinet Coat أو Break-Through ، لأنني لم أستخدم هذه المنتجات بعد ، ولكن عند مقارنتها بدهانات أخرى استخدمتها من Sherwin Williams ، فهذه ترقية قوية . السعر الكامل البالغ 89 دولارًا للغالون مبالغ فيه ، لذا استفد بالتأكيد من خيارات الخصم المتاحة.

أسئلة و أجوبة

سؤال: قرأت بعض المراجعات أن طلاء Sherwin Williams Emerald Urethane يستغرق وقتًا طويلاً حتى يجف / يعالج. كيف كانت تجربتك في هذا؟ أيضا ، هل يمكن أن يحل إزالة اللمعان محل الصنفرة؟

إجابة: وقت الجفاف ليس سيئًا. مدة إعادة الطلاء أربع ساعات ، لكن كل هذا يتوقف على درجة حرارة الهواء. استغرق المعطف الأول حوالي ست ساعات ليجف لأنني قمت برش الأبواب في المرآب وكان الجو حارًا ورطبًا. تجف الطبقة الثانية في حوالي ثلاث ساعات. يجف الطلاء بشدة في اليوم التالي. لا ، يجب عليك دائما الرمال.

سؤال: نظرًا لأن Sherwin Williams Emerald Urethane عبارة عن مزيج ، فما هو المخفض الذي يجب أن أستخدمه لطلاء القطع هذا للرش؟

إجابة: إذا كنت تشير إلى التخفيف ، فلن تحتاج إلى تخفيف هذا الطلاء من أجل بخاخ الهواء ؛ يرش بشكل جيد من العلبة. أنت بحاجة إلى تخفيفه إذا كنت تستخدم بخاخ HVLP ، لكن ليس لدي أي فكرة عن النسبة أو ما يجب استخدامه لأنني لم أضطر إلى فعل ذلك بعد مع المنتج. أوصي بالاتصال بمتجر Sherwin Williams للحصول على توصية.

سؤال: هل تقوم بالصنفرة بين طبقات الطلاء؟ لقد قرأت كلا من "نعم" و "لا" ، إذا كنت تفعل ما هو الجرأة التي تستخدمها؟

إجابة: نعم ، أقوم بالرمل بين معاطف التمهيدي ومرة ​​واحدة قبل الطلاء. عادة ما أستخدم 220 حصى.

سؤال: قمنا بطلاء (رش طبقتين) خزائن المطبخ بقاعدة زيت الساتان SW مع كيلز كطبقة أولية. انفصل الطلاء وبعد 30 يومًا خدش الطلاء وصولاً إلى الكيلز عندما اصطدم بابان معًا. اقترح SW هذا طلاء اليوريثان. قالوا ليقوموا برمل قاعدة الزيت بالطلاء والرش على اليوريتان. ما رأيك في التصاق الدهان بالطلاء الأساسي الزيتي؟

إجابة: يتقشر الطلاء لأنه لا يلتصق بالبرايمر ، وربما لا يلتصق الطلاء التمهيدي بالسطح أيضًا. إذا كنت تستخدم اللاتكس Kilz التمهيدي ، فهذا هو السبب. قد يكون أيضًا الطلاء الزيتي الذي استخدمته غير متوافق مع الطلاء التمهيدي ، أو لم يتم تحضير السطح بشكل صحيح من خلال التنظيف والصنفرة. لا ينبغي خدش الطلاء الزيتي. الرسم فوق ذلك لن يحل المشكلة. قم بتجريد طلاء الخزانة الفاشل والبرايمر وصولاً إلى الخشب العاري وابدأ من جديد. قم بتنظيف الخزانات وصقلها ، وقم بتجهيزها باستخدام مواد أولية زيتية مثل Cover Stain ، أو برايمر الشيلاك مثل BIN وتطبيق طبقتين من Emerald urethane.

سؤال: لديّ واجهة درج صغيرة تحتاج إلى إعادة تشكيلها باستخدام خشب القيقب الصلب ، فهل يوجد برايمر في رذاذ يمكن أن تنجح به؟

إجابة: تعد Sherwin Williams Pro Block أو Zinsser Cover Stain أو BIN خيارات جيدة. الثلاثة متوفرة في علبة رذاذ. لا يمكنك شراء منتج Sherwin Williams التمهيدي إلا في متاجرهم ، ولكن يتم بيع الاثنين الآخرين عبر الإنترنت وفي معظم متاجر تحسين المنزل.

سؤال: هل يمكنني استخدام برايمر BIN shellac مع طبقة المينا الزمردية فوقها؟ شكر

إجابة: نعم. أقوم بتجهيز الخزانات باستخدام BIN shellac ورسمها باستخدام Emerald urethane.

سؤال: كم من الوقت يجب أن يستغرق هذا الطلاء للعلاج؟ لقد استخدمته على بعض أرفف الكتب.

إجابة: يجف الطلاء في حوالي 4 إلى 6 ساعات ، لكن وقت الجفاف يعتمد على الرطوبة ودرجة حرارة الهواء. يصلب الطلاء بعد يوم أو نحو ذلك من التطبيق. كنت أنتظر يومين ، أو أكثر ، قبل وضع الكتب أو أي شيء ثقيل على الطلاء الجديد.

سؤال: لقد حصلنا للتو على عرض أسعار لمطبخنا باستخدام هذا الطلاء الدقيق. هذا الرجل يتقاضى 100 دولار لكل باب ودرج خزانة. (لدينا أيضًا بعض مساحات الجدران الكبيرة التي سيتم دهانها ، ولكنها مشمولة في هذا السعر). لدينا إجمالي 37 بابًا ودرجًا. هل يبدو هذا سعرًا عادلًا ، بما في ذلك الطلاء والعمالة؟ نقدر رأيك.

إجابة: نعم ، أعتقد أن السعر يبدو عادلاً. تستغرق عملية دهان الخزانات وتحضيرها وقتًا طويلاً ، كما أن 37 بابًا هي مطبخ كبير.

سؤال: هل استخدمت أي ألوان غير الأبيض مع طلاء شيروين ويليامز هذا؟ أجد أن الطلاء الأسود لا يعالج بشكل صحيح ولم يجتاز اختبار الخدش بأظافري. لقد استخدمت اللون الأبيض ولا يمر أي مشكلة خلال يوم واحد. الأسود الذي أملكه ينطلق بين المعاطف.

إجابة: نعم ، لقد استخدمت هذا المنتج بألوان أغمق. الألوان الداكنة ، وخاصة الأسود ، ملونة أكثر من ذلك بكثير. كلما زادت الصبغة ، كلما استغرق المينا وقتًا أطول في المعالجة ، وبالتالي ستكون النهاية أكثر نعومة. دع الطلاء يجف. يمكنك أيضًا إرفاق سدادات الباب بالجزء الداخلي من الأبواب حتى لا يلتصق الطلاء الجديد ببعضه عند إغلاق الأبواب. اربطهم بالأدراج أيضًا. قد ترغب أيضًا في ترك الأبواب مفتوحة لمدة يوم أو يومين.

سؤال: لدي خزانات من خشب البلوط ذات شكل رائع وأريد أن أرسمها. أخطط لاستخدام برايمر شيروين ويليامز بوند والزمرد (الجوانب صفائحية). هل ستبدو اللوحة سيئة؟

إجابة: ستبدو الجوانب المصفحة أكثر نعومة من جزء البلوط عند الطلاء. لا تستخدمي اللاتكس التمهيدي على الخزانات. قم بتجهيزه باستخدام زيت التمهيدي ، أو BIN. يكون التمهيدي Extreme Bond جيدًا إذا كانت الخزانات مطلية بالفعل.

سؤال: أحب شيرين ويليامز إميرالد يوريتان للخزائن لكنني لم تمشطها وتدحرجها إلا. لدي بخاخ صغير يتطلب التخفيف. هل رقيق هذا الطلاء يجعله أقل متانة؟ هل من المهم أن نغطيها بطبقة شفافة؟

إجابة: يمكن أن يؤدي التخفيف المفرط إلى تقليل لمعان اللمسة النهائية ، لذا نعم ، يمكن أن يؤدي التخفيف كثيرًا إلى تقليل المتانة إذا كانت النهاية أقل سلاسة وأقل قابلية للغسل. إذا اتبعت المواصفات الخاصة بالموسع الذي تستخدمه وأضفت كمية صغيرة لما هو موصى به ، فلن يكون تقليل اللمعان ملحوظًا. الطلاء بمفرده قابل للغسل بدرجة كافية بدون طبقة شفافة ، لكن يمكنك تغطيته.

سؤال: أرغب في طلاء خزانات مطبخي باللون الرمادي على بلوط غير مكتمل ، هل يمكنني استخدام شبه لامع Sherwin Williams Emerald كطبقة علوية أم أنها تعمل فقط على الخزانات المطلية باللون الأبيض؟

إجابة: تحتاج الخزانات إلى التنظيف والصنفرة والتجهيز أولاً ، ثم يمكنك طلاءها باللون الرمادي باستخدام الزمرد.

سؤال: الإعداد لرش طبقة نهائية من هذا المنتج في وظيفة طُرد منها الرجال الآخرون لأنهم متسللون. فقط أشعر بالفضول إذا قمت بتقليله من أجل hvlp أو إذا كنت تستخدم طرفًا مكتملًا وخالي من الهواء. لم نستخدم هذا بعد؟

إجابة: عندما أقوم برش الخزانات ، أستخدم رأس Graco 210 FFLP (أخضر) بدون هواء. يعتبر رأس 310 جيدًا أيضًا ، ولكن أقل من الرش الزائد باستخدام 210. لا تحتاج إلى تقليل يوريتان الزمرد بدون تهوية. لم أقم مطلقًا برش هذا المنتج من خلال HVLP ، لكن سيتعين عليك بالتأكيد تقليل الطلاء في هذه الحالة.

سؤال: هل هناك لون معين من الأبيض تختاره للخزائن شبه اللامعة؟ أيضًا ، قليلاً من الموضوع ولكن عندما تقوم بوظائف ، هل ترش داخل الخزانات والرفوف لهذه المشاريع؟ السؤال الأخير ، ما هو أفضل بخاخ طلاء يدوي الصنع لهذا الطلاء؟

إجابة: على الخزانات ، لقد استخدمت العديد من البيض من شيرون ويليامز. بعض أنواع البيض التي استخدمتها هي Snowbound و West Highland White و Creamy و Extra White. عادةً ما أقوم برش الخزانات من الداخل فقط إذا كانت هناك أبواب زجاجية ، أو إذا طلبها عميلي. أنا أستخدم معدات الرش Graco وأوصي بالتأكيد بهذه العلامة التجارية. لقد كتبت بالفعل مقالًا عن البخاخ الذي أستخدمه.

سؤال: ما هو اللون الأساسي الذي استخدمته لمينا الزخرفة الزمرديّة يوريثان؟ أحاول أن أقرر من هذا الموقع: https: //www.sherwin-williams.com/homeowners/produc ...

إجابة: لقد استخدمت لون Snowbound من Sherwin Williams. هذا اللون له قاعدة بيضاء إضافية. إذا كنت تشير إلى اللون الموجود أسفل الطلاء ، فقم بتجهيز جميع خزاناتي باستخدام أساس BIN shellac ، وهو أبيض.

سؤال: ما هو البخاخ الذي استخدمته دون الحاجة إلى تخفيف هذا المنتج؟ لقد استخدمته مرة واحدة ولكن كان علي أن أضعفه من خلال برنامج srpayer بشكل صحيح.

إجابة: أقوم برش Emerald urethane من خلال بخاخ Graco 495 الذي لا يحتوي على هواء ، باستخدام رأس بحجم 212 FFLP (لون أخضر). إنه يرش بشكل جيد من خلال البخاخ بدون تخفيف.

سؤال: ما هو البرايمر الذي استخدمته مع Sherwin Williams Emerald Urethane وهل كان عليك وضع مادة مانعة للتسرب بعد ذلك؟

إجابة: أنا استخدم BIN اللك التمهيدي. لقد نصحني متجر Sherwin Williams المحلي الخاص بي بعدم رش مادة مانعة للتسرب على هذا المنتج.

سؤال: هل ترسل بين طبقات الطلاء؟ أفعل طبقتين من البرايمر والصنفرة بينهما. توقع عمل 3 طبقات من الطلاء ، هل أحتاج إلى الصنفرة بين الطبقة الأولى والثانية من الطلاء؟

إجابة: عادةً ما أقوم بالرمل فقط بين طبقات الطلاء التمهيدي وبين آخر طبقة من الطلاء التمهيدي وأول طبقة من الطلاء. إذا رأيت شيئًا عالقًا في الطلاء (غبار ، فتات ، إلخ) ، فسأقوم بالرمل بين طبقات الطلاء. إذا كنت تقوم بالرمل بين طبقات الطلاء ، فتأكد من استخدام حبيبات ناعمة وإلا ستترك علامات الخدش في الطلاء بسهولة شديدة. استخدم إسفنجة سنفرة 320 حصى للتفاصيل.

سؤال: لقد قمت برش بعض أبواب الخزائن ثقيلًا جدًا بالطلاء الزمردى وبعضها بحاجة إلى إعادة طلاء .. هل هذا الطلاء بالرمل مناسب بين المعاطف أم أحتاج إلى تجريدها وتثبيتها مرة أخرى؟

إجابة: نعم ، رمال يوريتان الزمرد جيدة عن طريق الصنفرة الرطبة. انقع إسفنجة سنفرة في ماء دافئ وصقل الطلاء برفق لإزالته.

سؤال: لقد ذكرت نصيحة 210 و 212 في ردودك. ما هو الحجم الذي يطلق على مينا تقليم اليوريتان الزمرد أفضل؟ لقد أجريت للتو اختبارًا باستخدام 314 وهناك ثقوب صغيرة وبقع بعد الطبقة الأولى. ربما أحتاج إلى زيادة الضغط؟

إجابة: لقد بدأت بالفعل في استخدام نصيحة 208. لقد استخدمت طرفًا 210 لفترة طويلة ، لكن الفتحة الأصغر في 208 تعطيني نتائج أفضل. الثقوب الصغيرة ناتجة عن رش خفيف جدًا في البقع. قم بزيادة ضغطك ورش الأبواب ببعض التمريرات الخفيفة والسريعة. قد يبدو خفيفًا جدًا في البداية عند الرش في تمريرات سريعة ، لكن طبقة المينا تتلاشى بعد بضع دقائق وتبدو أكثر سمكًا مما كانت عليه عند وضعها. هذا ما يجعل العمل معه صعبًا في البداية. تريد رش كمية كافية من المينا حتى يتم تغطيتها بالتساوي. ثم لن تحصل على الثقوب بعد الآن. قد تقوم أيضًا بالرش بعيدًا جدًا عن السطح.

سؤال: عند رش الخزانات تظهر فقاعات هواء ، لماذا؟

إجابة: يمكن أن تتكون فقاعات الهواء لعدد من الأسباب. لم تذكر وقت تكون الفقاعات ، أو نوع البخاخ الذي ترش به. تتشكل فقاعات صغيرة على الفور إذا قمت برش طبقة رقيقة جدًا. يحدث هذا أكثر على الطبقة الثانية لسبب ما. المينا سميكة ولن يتم تخطيطها بدون تطبيق السماكة الصحيحة. يمكن أن تتكون الفقاعات أيضًا إذا كان هناك هواء داخل خط الرش ، بافتراض أنك تستخدم البخاخ اللاهوائي. سبب آخر محتمل هو التلوث داخل خط الرش ، أو على السطح الذي تقوم بالرش. تأكد من شطف البخاخ جيدًا بالماء النظيف قبل رش المينا. تأكد من نظافة السطح أيضًا. يمكن أن يتسبب رش طبقة سميكة جدًا في حدوث مشكلات أيضًا. عندما يتم رش الطلاء على ثقيل جدًا ، يبدأ السطح في الكشط قبل أن يجف الطلاء في العمق أدناه ، لذلك يبدأ في إطلاق الغاز من خلال الجزء العلوي ، مما يؤدي إلى تكوين فقاعات هواء. قد يكون جافًا جدًا في الغرفة أيضًا.

سؤال: إذا كان لدينا حبوب مملوءة بالفعل ونقوم بتدوير أساس BIN ، فهل نقوم بالسد أولاً أم بعد التحضير؟ كما أردنا أبيض شديد الانعكاس SW في مينا الزمرد ، لكنهم قالوا إن لديهم أبيض إخفاء مرتفع وهو القاعدة في العلبة. هل استخدمت هذا اللون كطبقة علوية من قبل؟

إجابة: عادةً ما أقوم بالسد قبل رش الطبقة الأولى من البرايمر. إذا كنت تقوم بتطبيق طبقة ثانية من البرايمر ، فيمكنك فقط السد بين المعاطف. أحب أن أقوم بتجهيز السدادة لإغلاقها ، ولكن حتى إذا قمت بالسد بعد التحضير ، فلا بأس. نعم ، High Hide White هو اللون الأساسي لهذه المينا قبل إضافة الصبغة. كان اللون الأساسي هو Extra White من قبل ، لكنهم قاموا بتغييره إلى High Hide White ، وهو مختلف قليلاً. اللون الأساسي أبيض ناصع. لقد قمت برش الخزانات باللون الأساسي فقط من قبل ، لكن معظم عملائي يذهبون بلون أبيض ملون. لقد استخدمت Snowbound كثيرًا.

سؤال: أنا أستعد الآن لطلاء خزاناتي المجهزة بهذا الآن وأريد التأكد من عدم تخريب ظهورهم من خلال عدم الانتظار لفترة كافية قبل قلبهم. رف التجفيف الخاص بي عبارة عن سلم به أنابيب PVC تمر عبر الدرجات. يجف طبقة باكير 1 في حوالي 4 ساعات. هل يجب أن أضع طبقة ثانية وأتحقق منها ما بين 4-6 ساعات أو طوال الليل قبل أن أقلبها لبدء الجبهات؟

إجابة: ربما يتعين عليك تركها تتصلب طوال الليل قبل قلبها. على الرغم من أن الطلاء سوف يجف الملمس خلال 4 إلى 6 ساعات ، إلا أن الطلاء سيكون طريًا ومارًا بسهولة عند قلبه. ضع قطع قماش ناعمة أو مناشف أسفل الأبواب لحماية الطلاء.

سؤال: عندما استخدمته ، وجدت أنه يعمل بشكل أفضل في درجات الحرارة الأكثر برودة. لقد استخدمت هذا أيضًا في مرآب ساخن في الصيف. كان الحصول على النهاية المطلوبة أصعب بكثير. هل واجهت مشاكل مع Sherwin Williams Emerald Urethane في حرارة الصيف؟ هل سبق لك ، يا كاتب المقال ، أن تملأ حبوب البلوط بالصخور الصلبة؟

إجابة: لا ، لكن درجة الحرارة تلعب دورًا في الانتهاء ووقت الجفاف. تعريض الطلاء المبلل للحرارة العالية والرطوبة ليس جيدًا. لقد استخدمت معجون Durham's Rock Hard لإصلاح الثقوب الموجودة على أبواب الخزانة ، ولكن ليس كحشو حبوب. المعجون صعب جدا الرمل. لن أحاول استخدامه كحشو حبوب. إن الاضطرار إلى رمل هذا المعجون من أكثر من 20 بابًا وإطارًا للخزانة سيكون كابوسًا ، حتى مع صنفرة كهربائية. مركب مشترك عادي ، أو أكوا كوت ، يعمل بشكل رائع وسهل الرمل.

سؤال: لقد قمت برش أبواب الخزانة بشكل مسطح. كيف ترسم إطارات الخزانة؟ هل قمت بطلاء الصناديق من الداخل؟

إجابة: نعم ، أقوم بإزالة أبواب الخزانة ورشها خارج الموقع ، ووضعها بشكل مسطح على رف رذاذ يسمح لي بقلب الباب حتى أتمكن من رش كلا الجانبين في جلسة واحدة. يتم تخزين الأبواب على رف تجفيف بقضبان منحنية لا تلامس الطلاء الرطب بشكل مباشر. لا أقوم برش صناديق الخزائن من الداخل إلا إذا كانت هناك أبواب زجاجية حيث يكون الجزء الداخلي مرئيًا. فتحات الخزانة مغطاة بالبلاستيك بحيث يمكن رش كل شيء. أنا لا أقوم بتنظيف الخزانات ولفها يتم رش كل شيء ، بما في ذلك البرايمر.

سؤال: ما هو الطلاء التمهيدي الذي يجب أن أستخدمه في خزانات مصنع Kraftmaid المطلية والمزججة؟ لست متأكدًا مما إذا كان التمهيدي القائم على الزيت سيعمل لأنني لا أعرف نوع الطلاء الذي تستخدمه Kraftmaid. سيكون صنفرة كل شيء على الخشب أمرًا مستحيلًا نظرًا لكمية التفاصيل في هذه.

إجابة: يجب أن يكون صنفرة وتجهيز الخزانات المطلية بالمصنع باستخدام زيت التمهيدي قبل تطبيق الطلاء الجديد جيدًا ، ولكن من الجيد الاتصال بالشركة المصنعة أيضًا للتحقق من التوافق بين المنتجات.

سؤال: هل يمكنني استخدام طلاء زجاجي عتيق فوق شبه لامع الزمرد من Sherwin Williams (لقد استخدمت الأبيض العتيق) ، وإذا كان الأمر كذلك ، فهل يمكنني ختمه بطبقة من البولي يوريثين؟

إجابة: يمكنك ذلك ، لكن متجر Sherwin Williams المحلي الخاص بي نصحني بعدم القيام بذلك عندما كنت سأقوم بالتزجيج في أحد مشاريع الخزانة الخاصة بي لأنهم لم يكونوا متأكدين من التوافق بين Emerald urethane والمعاطف العلوية لتزجيج Faux Impressions والبولي. قد ترغب في التحدث مع متجر SW المحلي حول هذا الأمر ، ولكن إذا قمت بتزجيجها ، فتأكد من أن Emerald قد شفي تمامًا قبل تطبيق التزجيج. سأختبره أيضًا على باب واحد أولاً قبل تزجيج كل شيء. سترغب بالتأكيد في وضع البولي فوق التزجيج لأن الطلاء الزجاجي وحده لن يكون متينًا بدرجة كافية للخزانات.

سؤال: أخبرني الرجل في المتجر أنني لست بحاجة إلى تقديم هذا المنتج ، هل هذا صحيح؟

إجابة: تعتمد الحاجة إلى البرايمر أم لا على السطح الذي ترسمه. لا ينبغي وضع مينا يوريتان الزمرد مباشرة فوق الخشب غير المطلي دون التنظيف والصنفرة والتجهيز أولاً باستخدام مادة مانعة للتسرب. إذا كنت تقوم بالطلاء على سطح مطلي مسبقًا ، أو خشب مُجهز مسبقًا في المصنع ، فيمكنك فقط تنظيف السطح وجرجر الرمال وتطبيق المينا. إذا قال الرجل في المتجر أن هذا المنتج يمكن استخدامه بدون برايمر ، بغض النظر عن السبب ، فهو مخطئ.

سؤال: لقد استخدمت طلاء Emerald Urethane على خزاناتي ، كم من الوقت يجب أن أنتظر قبل تعليق الأبواب؟

إجابة: اترك الأبواب والإطارات تجف قبل أيام قليلة من تركيبها.

سؤال: لقد قمت بطلاء الخزانات بمعاطف الزمرد 2 فوق طبقتين من الطلاء التمهيدي ، والآن بعد يومين تمسح الطلاء في البقع التي تم استخدام الماء فيها للتنظيف. كم من الوقت يستغرق لضبط التنظيف؟

إجابة: لم تحدد نوع البرايمر الذي تم استخدامه على الخزانات ، أو ما إذا كان السطح قد تم تنظيفه وصنفرته. أفضل أساس هو الزيت أو اللك الأبيض (BIN). إذا كنت تستخدم مادة اللاتكس التمهيدي ، فمن المحتمل أن يكون هذا جزءًا من سبب ضعف الطبقة النهائية وفركها. أنت أيضًا تقوم بتنظيف الخزانات بعد وقت قصير جدًا من دهانها. يكون الطلاء ناعمًا في البداية ويحتاج إلى مزيد من الصلابة قبل تنظيفه بالماء. يستغرق الطلاء ثلاثين يومًا جيدًا حتى يعالج تمامًا. يجب أن تنتظر أسبوعين على الأقل قبل مسح الطلاء الجديد بالماء. بعد أن عملت مع هذا المنتج عدة مرات ، أظن أن فرك الطلاء بهذا الشكل هو على الأرجح نتيجة تعريض الطلاء الطازج للماء ، أو استخدام الطلاء التمهيدي الخطأ. إذا لم تقم بالرمل أيضًا ، فقد يكون السطح أملسًا ولامعًا للغاية ، وقد يكون ذلك قد ساهم في المشكلة.

سؤال: أرسم خزانات المطبخ المصنوعة من خشب البلوط. لقد قمنا بتجهيزهم باستخدام Cover-stain لكننا ارتكبنا خطأ القيام به في الشمس المباشرة باستخدام فرشاة وأسطوانة. لقد صنعنا طبقتين من البرايمر ثقيلًا جدًا والآن تبدو منطقة القطع فظيعة. اضطررنا إلى الرمل مثل الجنون ، لكن التقليم التفصيلي يبدو سيئًا ولا يزال سيئًا. لقد ضاع ولا أعرف ماذا أفعل لإصلاحه؟

إجابة: يجب عليك ترك Cover Stain يجف طوال الليل قبل صنفرته وإلا فهو ناعم ولا يصنف بسهولة. يستغرق زيت التمهيدي وقتًا أطول للعلاج. بمجرد السماح لها بالجفاف ، فإن رمال التمهيدي لطيفة حقًا إلى مسحوق ناعم. في حالتك ، سيتعين عليك منحها مزيدًا من الوقت لتتصلب لأنها تم تطبيقها بشدة. استخدم إسفنجة سنفرة للصنفرة.

سؤال: لقد استخدمت أساسًا لاتكسًا على خزانات خشب البلوط وينزف من خلال طبقتين من البرايمر. هل يمكنني استخدام طلاء Emerald Urethane لتغيير لون الخزانات؟

إجابة: لا يغلق برايمر اللاتكس الخشب لمنع النزيف ولا يلتصق جيدًا بالخزائن الخشبية. إنها أيضًا ناعمة جدًا. يعتبر الزيت التمهيدي ، أو BIN shellac Primer ، خيارين رائعين لمنع التسرب من خلاله والحصول على رابطة قوية مع السطح والطلاء. قم بفك البرايمر اللاتكس من الخزانات وقم بتجهيزها باستخدام زيت التمهيدي أو BIN. إذا قمت بطلاء الزمرد فوق اللاتكس ، فلن يساعد ذلك في أي شيء. التمهيدي اللاتكس هو المشكلة.

سؤال: لدي كل من Graco X7 واليد Ultra. ما هو حجم الطرف الذي وجدته يعمل بشكل أفضل بالنسبة لك عند رش هذا الطلاء؟

إجابة: أستخدم نصائح Graco FFLP. الحجم 208 و 210 هما الأفضل.

سؤال: هل يمكنك وضع طلاء البولي يوريثين ذو الأساس المائي على طلاء يوريثان الزمرد؟ لقد استخدمت تشطيب الساتان وهو مسطح للغاية بالنسبة لذوقي.

إجابة: لم تذكر ما إذا كنت قد رسمت الخزانات بطبقتين أو معطف واحد فقط. معطفان أكثر لمعانًا ونعومة من طبقة واحدة. لم أستخدم البولي يوريثين فوق هذا المنتج. أنا متأكد من أنه سيكون على ما يرام ، لكن الطلاء الشفاف يمكن أن يغير لون الطلاء أحيانًا قليلاً أو يصفر. على الرغم من أنه واضح ، إلا أن الفيلم له بعض الألوان.

سؤال: هل واجهت أي نجاحات أو تحديات باستخدام Emerald Urethane من Sherwin Williams بألوان أغمق (على سبيل المثال ، أزرق بحري ، رمادي غامق)؟

إجابة: نعم ، لقد قمت برش هذا المنتج باللون الرمادي الداكن على الخزانات دون أي تحديات.

سؤال: أنا أستخدم Nova 390. لقد صنعت طبقتين من الطلاء التمهيدي SW Extreme Bond اللاتكس و 2 معاطف مع SW Emerald Urethane على الأبواب الخام. كنت أقوم بالرمل بين المعاطف للقطرات والرش الزائد. تحول التلميع الخفيف الخاص بي باستخدام 1500 ورقة إلى 220 ورقة صنفرة في بعض الأماكن وأصبح سطحي شديد النعومة الآن باهتًا. هل يجب أن أقوم برمل / تلميع خفيف بين معاطف التمهيدي أم يجب رش طبقتين ثم رمال / برتقالي برفق؟

إجابة: على الأبواب الخام ، كنت سأستعد باستخدام BIN ، أو زيت التمهيدي. صنفر بين الطبقة الأولى والثانية من الطلاء التمهيدي وقبل رش الطبقة الأولى من الطلاء. أنا أستخدم إسفنجة 220 حصى. ما عليك سوى جرجر الرمال. يمنحك لمسة نهائية أكثر نعومة ويزيل الحطام العالق في البرايمر.

سؤال: أنا بين نفس الخطوات مع نفس المنتجات وقد صادفت منشورك الرائع. لقد قمت بتنظيف الأبواب في مكانها باستخدام صندوق يحتوي على طبقتين متساويتين أخطط لتسليم الرمل من أجل الحبوب الخشبية ولكني ألاحظ أن حاوية السلة لا تُبنى بالارتفاع الذي اعتدت عليه. هل من المتين استخدام حشو بين حاوية التمهيدي ورش اليوريثان الزمرد؟

إجابة: نعم ، يمكنك ملء الحبوب بعد التحضير بـ BIN ، ولكن يجب تحضير الحشو لإغلاقه. إذا قمت بتطبيق حشو بعد BIN ، في بعض الأحيان يسحب الحشو خشب التانين مباشرة من خلال الطبقة الأولية الأولى. هذا هو السبب في أنه من الأفضل دائمًا ، على الأقل بالنسبة لي ، ملء الحبوب أولاً ، والرمل ، ووضع طبقتين أساسيتين لمنع هذه المشاكل. سوف يمنحك طبقتان من BIN بنية أعلى وختمًا أفضل ، بالإضافة إلى أن الطلاء الخاص بك سيكون أفضل أداء على طبقتين رئيسيتين. تعد إزالة الأبواب ووضعها بشكل مسطح للتهيئة أفضل أيضًا لتسوية الحبوب مقابل تعليقها.

سؤال: أنا أضع SW Emerald Urethane بمسدس Home Right Super Finish Max HLVP باستخدام طرفه الأخضر (2.0 مم). المشكلة التي أواجهها هي أن الطلاء هو البصق ، وليس الرش بغض النظر عن معدل التدفق الذي أستخدمه. نظرًا لخصائص التسوية الجيدة جدًا للطلاء ، فإن اللمسة النهائية ليست سيئة ولكنها ليست ناعمة أيضًا. جاء المسدس بنصيحتين أخريين ، 1.5 ملم و 4.0 ملم. ماذا أفعل لوقف البصق؟

إجابة: لست على دراية بالرش الذي تستخدمه. أستخدم بخاخ Graco بدون هواء. يوريتان الزمرد سميك وسيحتاج على الأرجح إلى تخفيفه ليمر عبر بخاخ HVLP. ربما هذا هو سبب البصق بشكل متكرر. يمكنك محاولة ترقق طبقة المينا. افحص البخاخ بحثًا عن قباقيب.

سؤال: إذا كنت تبلل الرمل بالتنقيط أو الجري ، فهل تقوم بالرمل حتى تصل إلى البرايمر؟ ثم رشه ، المسه بفرشاة أو بكرة؟

إجابة: صنفر بالتنقيط حتى يستوي مع السطح. لست مضطرًا لطحنه وصولاً إلى البرايمر. المس السطح بنفس الطريقة التي طبقت بها الطلاء (بخاخ ، فرشاة ، بكرة ، إلخ). بهذه الطريقة سوف تمتزج اللمسة بشكل أفضل. إذا لمست سطحًا تم رشه بفرشاة ، فلن تمتزج بشكل صحيح مع النهاية المحيطة.

سؤال: هل تستخدم مينا الزمرد أم تقليم المينا أم هناك فرق؟

إجابة: أستخدم مينا الزمردي يوريتان. هذا المنتج رائع للأبواب والخزائن والتشطيبات.

سؤال: هل يمكنك استخدام مينا تقليم اليوريثان لختم طلاء الطباشير؟

إجابة: يوريتان الزمرد ليس مادة مانعة للتسرب. إذا كنت ترغب في ختم طلاء الطباشير ، فإن استخدام مادة مانعة للتسرب ستغلق الطلاء وتوفر طبقة رابطة جيدة لمينا الزخرفة في الأعلى.

سؤال: هل يمكنك تشغيل الرمال أو العيوب على الخزانات؟

إجابة: نعم ، أفضل طريقة للجري بالرمل هي صنفرتها باستخدام إسفنجة صنفرة مبللة بالماء الدافئ. اترك الطلاء يجف طوال الليل وسوف يصقل أنعم دون ترك مسافة بادئة في الطلاء. في بعض الأحيان ، إذا تم تشغيل الرمال في وقت مبكر جدًا ، فسوف تنكسر أو تنفتح. ثم سيتعين عليك تصحيحه. هذا المنتج الرمال الرطبة بشكل جيد في تجربتي.

سؤال: أخطط لطلاء الخزانات الخشبية ، هل تنصح باستخدام برايمر؟

إجابة: نعم ، أنت بالتأكيد بحاجة إلى تجهيز الخزانات المصفحة. أود استخدام Zinsser BIN التمهيدي. إنه يعمل بشكل رائع على الأسطح المتعددة ، بما في ذلك اللامينيت. كما أنها ممتازة للرش. يكون البرايمر رقيقًا جدًا ويترك لمسة نهائية ناعمة عند رشه من خلال بخاخ الهواء أو HVLP.

سؤال: إذا كنت سأقوم بتلوين خزانات البلوط الصفراء / البرتقالية القبيحة ، أي ورق الرمل الذي أستخدمه لتجنب خدش الخشب. بالإضافة إلى ذلك ، هل أحتاج إلى وضع طبقة علوية من البولي يوريثين؟

إجابة: لن أذهب إلى أي قسوة أكثر من 120 حصباء. أحب استخدام 150 حصباء في الصنفرة الأولى لإزالة الطبقة الشفافة ، ثم أستخدم 220 حصباء بين المعاطف. إذا ذهبت أكثر من 220 حصى بين الطبقات ، فربما ترى علامات خدش في الطلاء. ليس عليك وضع طبقة شفافة ، لكن يمكنك ذلك. الطلاء قابل للغسل. أستخدم الساتان كثيرًا.

سؤال: هل تستخدم أي مواد مالئة للحبوب قبل الطلاء للحصول على لمسة نهائية ناعمة؟

إجابة: نعم ، عند طلاء خزانات البلوط باستخدام Emerald urethane ، أستخدم حشو الحبوب الذي ربطته في مقالتي ، والذي يتضمن تقييمي الكامل لهذا المنتج.

سؤال: ما هو اللون الذي استخدمته في إخفاء Emerald Urethane أبيض أو أبيض إضافي؟

إجابة: لقد استخدمت عدة ألوان مختلفة مع Emerald urethane ، بما في ذلك Hi Hide White ، وهو أحد الألوان الأساسية (بدون صبغة) لهذا المنتج الذي حل محل قاعدة Extra White.

سؤال: هل استخدمت مادة أساس أساسها شيلاك BIN أو شيلاك صناعي؟ هناك فرق؟ هل هي قابلة للاشتعال؟

إجابة: أنا أستخدم أساس BIN shellac العادي (قابل للاشتعال) ، وليس النسخة الاصطناعية ، التي تعتمد على الماء مع راتينج الأكريليك. لم أستخدم أبدًا BIN الاصطناعية ، لكنني سمعت أنها لا تؤدي نفس أداء BIN العادي. نظرًا لكوني أساسًا مائيًا ، سأكون مترددًا في استخدام النسخة الاصطناعية كمادة مانعة للتسرب وغطاء سفلي لطلاءك. هل هي قابلة للاشتعال؟ ربما لا ، نظرًا لأنه يعتمد على الماء ، لكنني بصراحة لست متأكدًا مما إذا كانت هناك مواد كيميائية قابلة للاشتعال مختلطة مع هذا المنتج. يجب أن يكون البخاخ الذي تستخدمه مغلقًا من أجل رش المواد القابلة للاشتعال بأمان مثل أساس BIN shellac الأصلي ، أو التمهيدي الذي يعتمد على الزيت. قد تفكر في استئجار بخاخ متخصص مختوم يمكنه رش المواد القابلة للاشتعال بأمان ، أو شراء واحدة.

سؤال: أنا أقوم برش الزمرد على بعض الخزانات. 2 ألوان ، ساتان. اللون الرئيسي هو SW Snowbound ، ولون الجزيرة SW City Shadow (رمادي). بعد طبقتين ، كان اللون الرمادي ناعمًا بالزبد ، والأبيض المصفر ، ليس كثيرًا. لقد جربت نصائح مختلفة ، ونسب ترقق مختلفة ، وإعدادات كشك مختلفة ، مع عدم وجود اختلاف في ملمس الزمرد الأبيض. أي نصائح؟

إجابة: يوضع يوريثان الزمرد بشكل جيد من تلقاء نفسه دون أن يخفف ، ولكن إذا كان لمعان الساتان يبدو باهتًا وغير ناعم ، فمن المحتمل أنك قمت بتخفيفه كثيرًا وخففته. إذا قمت بإضافة الكثير من الماء أو الموسع ، فإن اللمعان يصبح باهتًا. يجب أن يكون تشطيب الساتان لامعًا وسلسًا قليلاً. اعتبار آخر هو التمهيدي الذي تم استخدامه. يلعب هذا دورًا في كيفية ظهور طلاءك. يجب أيضًا تنظيف الخزانات بعناية وصنفرتها قبل التحضير والطلاء.

سؤال: Which would you recommend for durability and less yellowing: oil-based pro classic or emerald urethane? I will be doing Alabaster on hickory cabinets. Also, with bin do I need to use grain filler?

إجابة: Oil-based enamel will yellow over time, so I would go with Emerald urethane. It doesn't yellow. You only need grain filler if the wood is grainy like oak. If you only need to fill holes, or damaged areas, use wood filler.

سؤال: I am using this paint on a large bookshelf. I used the oil-based primer (2 coats) and the emerald paint. This is in my home schoolroom and the shelves will be used heavily. How long should I wait after painting before I can start piling books on my shelves?

إجابة: I would wait a few days before putting your books back onto the shelves. The paint takes a day or two to harden.

Mack في 30 أغسطس 2020:

310 and 210 let the same amount of material through. A 310 gives a 6" fan and a 210 gives a 4" fan. Double the first number and that equals the fan size at 12" away. The second two numbers are the orifice size.

Mack في 30 أغسطس 2020:

*successfully convert, not successfully complete covert, lol. My phone's auto correct is horrible

Mack في 30 أغسطس 2020:

I forgot to add that everyone loves the look of the satin finish in my part of the woods (west coast,) but it's the feel to the hand over the finish that is not preferred, or should I say the "touch." If you are spraying and want a finer finish in a waterbased topcoat, most people successfully complete covert over to the Pro Industrial Waterbased Alkyd Urethane line, the sheen is called low-gloss, which is not a good product to brush and roll. It is more of a professional line, whereas the Emerald is more of a DIY line.

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 30 أغسطس 2020:

I use Graco sprayers. I'm not familiar with the Wagner sprayer you mentioned, but airless sprayers can usually handle enamel. If you have problems atomizing the enamel you can thin it. Either size tip is fine, but for doors, the 310 tip is better. I use a 310 tip for my cabinet painting projects.

ألي هنتر في 30 أغسطس 2020:

I will be painting my kitchen cabinets with Emerald using a Wagner pro 130 airless sprayer. Is Emerald too thick for this airless? Will a 210 or 310 tip

مات ج. (مؤلف) from United States on August 28, 2020:

The 400 grit didn't ruin anything, you're fine. I would use 220 to sand the primer and 320 for the enamel if you sand between coats.

Adriana في 28 أغسطس 2020:

Thank you for this article, so much useful information! I just wish I found it earlier as I already painted the first coat on some of my cabinet doors.

In general, I think I did a good job preparing my doors. I used AquaCoat to fill the grain and two coats of BIN shellac primer but I think I messed up the sanding part. I used 400 grit sandpaper in between primer coats, will that affect the final result? Should I sand with again the remaining doors with a 220?

Thanks a lot!

مات ج. (مؤلف) from United States on August 26, 2020:

Thanks for sharing. I sprayed this product a lot and haven't had any complaints about the satin finish or experienced any gritty texture with it. The finish is more dull than semi-gloss which some folks might not like. But the semi-gloss is extremely glossy and had a plastic look to it when I used it before. The customer wished she would have used satin because the finish was too shiny for her liking. It all boils down to personal preference.

Mack on August 25, 2020:

I hear all day long how the finish of Emerald Urethane Trim Enamel in a Satin sheen, has a gritty finish. That unfortunately is the nature of the product. The flattening agents used in the product are what is contributing to some of the texture that you feel. I've had a lot of people not like the product because of it, both homeowners and cabinet finishers alike. The semi-gloss does not have the same issues.

مات ج. (مؤلف) from United States on August 22, 2020:

Sonny,

I've never sprayed with the handheld sprayer you used, but those sprayers have very small pumps. The pump likely isn't powerful enough to atomize the enamel into a fine finish. This is why you were getting the uneven spray pattern. The enamel is thick. You can try thinning it, or use a different sprayer. The pin hole texturing is from laying it on too thin. Emerald urethane is a little tricky to spray. Pro Classic acrylic enamel is easier to spray.

Sonny on August 19, 2020:

I used a Graco Ultimate (corded handheld) with a 210 tip to spray my cabinet doors. At first, by mistake, I used Emerald interior latex. The finish was near perfect!! I had the gun set to a 7. I later realized and switched to the Emerald urethane enamel. I initially tried the 210 tip and same speed, but the finish was very gritty like it had pieces of sand in it, almost like I was getting trails overlapped into sections. I’m not sure. So, I switched the tip to a 212 and it turned out even worse, very orange peely. I then turned the speed up to 10, the finish was better, but now there are pin holes and the tip tends to spit a little towards the end. Also, to be clear I sanded the finish smooth and started fresh each time. What am I doing wrong!!??

Mack on August 10, 2020:

So... I dunno if you are aware, but regardless of they "hybrid" technology, any water based paint, is going to fully cure after 30 days. There is a difference in dry time and cure time. Dry time means you can recoat or handle it. Cure time means when all of the polymeres have finally set or linked into their place. So, the dry time (which means to-the-touch,) but not the cure time (which is when the paint fully hardens,) needs to be taken into account. Lacquers have the best turnover time, but even an alkyd (oil-based) paint is still going to take at least 2 weeks to cure (final hardness,) that includes Emerald Urethane Enamel. The water base makes it dry fast, the alkyd base makes it level out, and the Urethane base makes it dry harder. You are still looking at about 30 days to cure. So if you are noticing a fingernail test after a few days, imagine what it will do in 30!

مات ج. (مؤلف) from United States on July 27, 2020:

Leah,

If you're brushing and rolling the vanity, one gallon would probably be fine. Don't use latex primer unless it's already painted and in good condition. Use oil-based primer if it's unpainted oak. I would advise against tinting the oil primer too. You can only use up to 2 ounces of colorant for oil primer, in most cases, but even following the specs, I've had problems tinting oil. The colorant impacts the dry time and the durability. In my experience, the primer doesn't stick to the surface as good as without colorant. It will take an extra coat of your navy enamel to cover over the white primer, but you won't have any durability problems.

Leah on July 27, 2020:

I was wondering how much of this paint to buy for a small bathroom vanity? I'm going to be using a navy color over oak but I plan to use primer first and am considering tinting the primer as well.

مات ج. (مؤلف) from United States on July 26, 2020:

Mike,

The problem is the latex primer that was used on the cabinets. As you've learned, latex primer doesn't seal over tough stains and tannin. It also dries too soft for use as an undercoat on unpainted cabinets. Top coats of enamel over latex primer on unpainted wood results in a soft, unsealed finish, that isn't durable.

For unpainted cabinets, the store employee should have recommended their version of BIN, which is a white pigmented shellac primer, or their interior oil-based primer called Pro Block. If the cabinets would have been primed with either of those products, or BIN, the finish would be hard and durable without the fingerprint problem.

Another potential problem is over-thinning the paint. It's possible you thinned it with too much water, which reduces durability as well, but the latex primer for sure is the problem.

Another consideration is the paint color. You didn't mention if the color was white, or a darker color. If the paint was tinted to a dark color this slows down the cure time a lot. All of these things combined can cause problems.

If it were me, I would strip the cabinets and start over with BIN primer, or an oil-based primer, followed by two coats of the enamel, otherwise the cabinets won't be durable with that latex primer underneath.

Emerald urethane dries to a hard and washable finish when applied over the primer I mentioned. I would also spray it with an airless sprayer, which requires no thinning. When sprayed between 2,000 to 2,500 PSI, using the right size fine finish tip, the enamel lays out nice. I've sprayed it multiple times.

مات ج. (مؤلف) from United States on July 26, 2020:

Thank you for the comment. I'm glad to hear my article helped you with the project. Yes, their paint sales can save you a lot of money. Their blue bucket sale is the big one. I load up on supplies when they run that sale a couple times per year.

Mike في 24 يوليو 2020:

Thanks for the info Matt. We just finished spraying (older Wagner HVLP) our cabs with SW Emerald urethane and I wanted to share a few observations. First, I do not recommend the SW water-based primer that is marketed by SW alongside this paint. Although we did a good job cleaning the cabs, there are always going to be small areas with gunk that will bleed through, and the water based primer was terrible in this regard. The most used cab fronts had bleedthrough spots so I went and got a quart of BIN (shellac-based) and it sealed them up well. Second, although water-based has advantages, the cure time is just too long... I needed to thin this (5% max allowed according to SW) to get it to spray well, and our cabs still fail the fingernail test 10 days after spraying the last coat. I'm worried. One of our girls touched her toes to the side of the island 5 days after painting, and her prints are still there... Despite being 10 days out, if you rub a thumb (with some force, but not too hard), the semi-gloss finish is gone forever. This stuff is just too tacky for how long it has been.

Alejandra في 24 يوليو 2020:

Thank you for the information. I actually just spray painted my kitchen cabinets using the Wagner sprayer and the SW Emerald paint you just mentioned.

It's the first time using this paint and also a sprayer. I'm a homemaker and I loved the finish.

It is exactly as you described. Tomorrow I'll be putting everything together, including the new hardware.

I did sign up for the Perks account to save money, and I was lucky that during the last week of painting they were running a sale.

Thank you again!

مات ج. (مؤلف) from United States on July 09, 2020:

I would recommend Emerald urethane enamel over Super Paint. The enamel dries harder. Super Paint is good for walls. I wouldn't use it on cabinets.

Emerald or SuperPaint? on July 09, 2020:

I’ve seen you recommend both in your articles (I’m not wanting to use ProClassic because I am an amateur painter and I’ve heard it’s difficult to use). Would you suggest Emerald Urethane or SuperPaint for painting oak wood cabinets?

شكر!

Jessica on July 09, 2020:

I had my cabinets professionally painted with this product recently (sprayed) and they are definitely NOT passing the fingernail test. They scratch easily with a fingernail after over a week. Also, there's small amounts of caulk accumulated in all the corners of my shaker cabinets making them look kinda rounded. Should I be worried about the scratching of the paint or give it more time to cure? Should I be asking them to fix caulk? I don't know if I'm being unrealistic about the shaker edges being perfectly square and crisp.

مات ج. (مؤلف) from United States on June 21, 2020:

Freddy,

I believe the aerosol version performs the same as far as sealing and priming, but I can't confirm this one hundred percent. I have used the aerosol version to do spot priming for various projects and the finish is different than spraying through an airless. I wouldn't use the aerosol can to spray primer over all of your cabinets. The finish will be less smooth than if you were to spray through an airless with high atomization. You're also going to need multiple cans. The tips on these cans clog more too in my experience.

مات ج. (مؤلف) from United States on June 21, 2020:

Kevin,

I use a Titan 440 Impact and a Graco GX-19 Finish Pro for cabinet painting. One is for spraying primer and the other for paint. I wrote two articles about each of those sprayers. Check out my articles list if you'd like to read my reviews about them.

Freddy Belt on June 20, 2020:

Is it OK to use the aerosol version of the BIN shellac? Is it the same thing that using the regular one with my airless sprayer? I dont want to use my airless sprayer with oil paints for now.

Kevin Wunschel on June 20, 2020:

Matt,

I want to paint my kitchen cabinets. What type of airless sprayer did you use with Emeralds urethane paint?

مات ج. (مؤلف) from United States on June 17, 2020:

Joseph,

If the paint on your cabinets is in good condition with no signs of corrosion or peeling you can scuff sand and apply the new coating, but I would lean more towards applying a latex bonding primer first to ensure a solid bond. It's up to you. If you're asking if you can use the cabinet paint on the drywall, yeah you can, but the wall should be sanded down first if it's glossy and primed with a latex bonding primer before painting it. The cabinets should be cleaned and scuff sanded before you prime and paint.

مات ج. (مؤلف) from United States on June 17, 2020:

Kimber,

Sand the boxes with 220-grit to prevent scratching the wood. You don't have to sand it down to the bare wood, just enough to remove the lacquer. You can use coarser sandpaper if there's a thicker lacquer coating on the boxes. Priming with Pro Block oil primer is good, or BIN. I would use a micro fiber roller instead of a foam roller. The foam roller sometimes leaves bubbles in the paint for some reason. Sand between coats.

joseph halstead on June 16, 2020:

Hi Matt,

I have metal cabinets from the 50s-60s. They are still in good condition and I'm painting them. I used a Muralo latex product when I last painted them 12 years ago. Was gonna use Emerald Urethane this time. I assume I simply need to clean them and then use a 220 sandpaper. And then apply two coats. Just making sure there's no need to do anything else to the cabinets prior to painting. Then we also wanted to paint a wall in the kitchen with the same color paint. Could I use the same paint on this previously painted drywall wall? thanks for your help.

Kimber on May 26, 2020:

Hi Matt,

I am prepping to finally get to painting my new cabinet doors. I've kept the old cabinet boxes, as I completely remodeled my home and was trying to save where I could - I will be cleaning and sanding the boxes but the doors are unfinished pine/MDF ready for paint. I plan to paint with a foam roller (I know spraying is preferred, but my schedule doesn't allow me to rent a sprayer without having to return it immediately after without fear of keeping it for the next three weeks) and sand using my B&D Mouse, using the Sherwin Williams ProBlock and Sherwin Willians Emerald Urethane (when the 40% off rolls around again). What foam roller & sandpaper grit would you recommend? Is there anything else I should consider to try to make the best of the hours I'll be putting in to this?

Really appreciate all of your articles.

Michael Peyton on May 23, 2020:

Thanks again for your help Matt.

I really hope this helps someone else avoid the same headache.

I had reservations when I saw her mess up tinting the first batch. I wish I would have went with my gut and just used untintec BIN.

I will sand everything down to bare wood, reprime with nontinted BIN, and reapply the Emerald.

مات ج. (مؤلف) from United States on May 23, 2020:

At this point, the finish and bond was comprised by over-tinting the BIN primer. The person at the store didn't know what they were doing and unknowingly overloaded it. The powder you're seeing is the extra colorant that separated from the pigment in the shellac. This primer doesn't react well with tint and can only be tinted with a max of 2 ounces of universal colorant. I looked up the specs to confirm and I was correct in my previous reply. I've had problems tinting BIN before so now I don't do it anymore, even with deep base colors.

The tinting issue is your main problem, but it's probably also too hot and humid in the garage.Try to control the air better with a small portable AC unit with fans and exhaust so the fumes are being filtered out and fresh air coming in.

Sand off the primer and paint and start over with either no tint in the primer, or no more than 2 ounces of colorant per the specs. If it were me, I wouldn't even tint the primer at all. It sucks to have to start over, but at least you'll feel confident the project will be done right the second time without bonding issues or a soft finish. I also highly recommend spraying instead of rolling. You can get a nice even finish and it's a lot faster.

Michael Peyton on May 23, 2020:

Thanks so much for your help Matt.

It looks like I have all of those things you mentioned in your response.

-Paint color is black so the base is Ultra Deep.

-I’m doing this in a garage and it has rained a lot in the last 10 days. The temp here in Nashville, Tennessee has been in the 70s for the most part.

-The primer was tinted - I’m not sure how much they put in, but it’s gray not white. The person at Lowes tinting it messed up the first batch and had to tint a new can. I’m not confident that it was tinted to spec and is actually causing the issue.

-I don’t have a wet mil gauge but when I rolled the first coat it didn’t cover the gray primer completely. That should be under 4 mils but I could have applied the other two coats thicker. With a 1/4” nap there was only a very small texture when wet.

I’m afraid it’s the primer.

I performed a scrape test with a paint scraper this morning. The Emerald peeled and rolled away from the primer without too much effort. Scraping the primer resulted in “primer” dust. Last night I painted a piece of plain plywood with two coats of Emerald. Scraping it this morning resulted in peeling but it seemed noticeably harder. Sanding with 220 of both the primed and unprimed pieces results in “rolls” not “dust”.

I set a small ceramic heater at 85 degrees with a oscillating fan in hopes that will help harden the paint a bit faster. Considering the possibility of the primer being tinted too much, do you feel this is all for naught and I should just sand everything down to the bare wood or do you still think I need to wait it out for another few days?

مات ج. (مؤلف) from United States on May 23, 2020:

Coating thickness and air temp is important. Using a wet mil gauge is very helpful. When I started using one, I was surprised to see I was spraying a lot heavier than I thought. A coating thickness of 4 wet mils is what you want. Beyond 4 mils, the enamel dry time slows down.

You didn't mention the color, but that also plays a role in dry time. White colors dry very fast. I can handle a white cabinet door the next day without leaving marks in the finish. Deep base and ultra deep base colors take longer to dry because there's a lot more tint in the enamel. The excessive colorant slows the drying.

If the BIN primer was tinted too, especially beyond the recommended specs, which I believe is 2 ounces of colorant, this can also slow the drying a lot and cause problems.

Air temperature and humidity also impacts drying. If it's hot and humid, or too cold, this matters.

So the reason is either excessive colorant from deep base color needs more time to dry, the primer was over-tinted, the enamel was applied thicker than you think, or it's the air temp.

Hybrid enamel takes longer to cure than straight acrylic enamel. You applied three coats. All you can do is leave it alone and let it cure.

Michael Peyton في 22 مايو 2020:

Adding to my previous post - I used a 4.5” Purdy 1/4” nap micro fiber roller. Coats were not heavy - and I waited 24 hours between coats of Emerald and 72 hours of drying time after the last coat to handle the cabinets.

Michael Peyton في 22 مايو 2020:

I built two cabinets with 19mm Baltic Birch plywood. I applied 3 coats of Emerald Urethane over 2 coats of Bin Shellac based Primer sanding with a 220 between each coat. The finish “was” flawless. However even after 72 hours of drying time (with a fan as well) it is still “soft” with noticeable “give” and a slight stickiness when you press hard with your hand. I flipped the 125 pound cabinet over to paint the front. The entire back face was supported on a slightly textured floor for 20-30 minutes. Something told me to check it - so I flipped the cabinet over and the texture had transferred to my flawless finish. I checked the primer - it has bonded to the plywood as expected. What do you think the issue is?

مات ج. (مؤلف) from United States on May 07, 2020:

I'm not sure what you mean by "lines" in the coating. If the sprayer wasn't atomizing the paint correctly then your spray fan could have left tails on the edges of it. You can wet sand them out and spray another coat. Other possible causes could be not spraying in one direction, keeping a wet edge. That would cause flashing, especially if it's a darker color.

Hacemakes on May 07, 2020:

Hi Matt, I've just finished the second coat of my cabinets with the SW Emerald Urethane in semi gloss. It worked really well but in certain light, I'm noticing lines in my work. I used an inexpensive HVLP sprayer from Wagner to apply the paint. Is there an easy fix for this and/or do you think applying a third coat would do the trick? Any advice to prevent this from happening again on the final coat? Thanks for the original post. It was very helpful in determining the right paint for my project!

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 30 أبريل 2020:

The semi-gloss finish of this product is very shiny. You probably wouldn't like it if you don't want the extra sheen on your cabinets. Unless you plan on cleaning the cabinets a lot, the satin finish is fine. The satin finish is less glossy, but not dull like flat paint. When I used this product, most of my customers chose the satin finish and were very pleased with the sheen. The level of sheen also depends on prep and the number of coats too. Two coats of primer and two coats of paint enhances the gloss. If you were to only prime one coat and paint one coat, the finish will be less shiny, so that could explain some people saying the satin finish looks flat. With one coat, it's more dull. I definitely recommend two coats each of primer and paint for durability. It makes a big difference at the end. You want some gloss on the cabinets for easier cleaning.

Mandy في 29 أبريل 2020:

Matt G, I am thinking of using this paint for my cupboards, but like you, I have heard mixed reviews about the satin sheen. I have heard that it tends to look flat. I would prefer the look of satin. Do you feel like the semi gloss isn’t as shinny and possibly looks like a Satin normally looks? I want to try to avoid a lot of shine on my cupboards.

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 13 أبريل 2020:

Melissa,

I think you're referring to the latex Extreme Bond primer from Sherwin Williams. If the cabinets are already painted that primer's fine, but if they're not painted, it's best to use an oil-based primer sealer, or white shellac primer, on the cabinets. Either one seals wood.

Melissa في 12 أبريل 2020:

Hello! Thanks for the nice article, I’m about to paint my cabinets. sherwin Williams website recommend a extra bond latex primer But I read here latex primer will ruin the cabinets which one I should use

مات ج. (مؤلف) from United States on April 08, 2020:

The Graco X5, a DIY sprayer sold at big box stores, doesn't have a sealed motor and cannot be used with flammable coatings like BIN. Most of the inexpensive sprayers sold at Home Depot, or Lowes, are the same.

If you use a contractor sprayer from Graco, or Titan, these have sealed motors and can be used with flammable coatings. I own a Graco 495, Graco GX-19 Finish Pro and a Titan 440 Impact. All three can be used with BIN.

Emerald urethane is thick enamel and the small pump in your X5 has to work harder to atomize it without the tailing. I've sprayed Emerald enamel many times with all three of my sprayers and never had tailing with a 208 and 310 fine finish tip. I use the green FFLP tips. I'm glad you found the spray tip size that works with your sprayer.

Dave Contant on April 08, 2020:

Great information in this article, but I want to make a point about the BIN shellac primer. I intended to use it, but the sprayer I have (Graco X5) says you can't spray "flammable" materials. The flash point of the BIN shellac is too low for the sprayer. I had to go with Cover Stain. So make sure your sprayer can handle the shellac. Also, although the Emerald Urethane application instructions say to use a .015 to .017 tip at 2,000 PSI, I couldn't get rid of tailing with a 315 tip even at the max 3,000 PSI of the sprayer. I ended up having to buy a LP (low pressure) tip to get a nice pattern with feathered edges.

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 02 أبريل 2020:

If the primer isn't coming off then I'd just prime over it with Cover Stain.

فيكتوريا on April 02, 2020:

Thanks a million! I will use cover stain after doing some more research. This primer has been on for more than 24 hours and is not budging with 100 or 120 grit sandpaper .. Is there a trick?

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 02 أبريل 2020:

Yes, I would remove the primer and prime with either oil-based primer, or BIN. Start over with a clean slate. If the primer's fresh it should sand off easily. You could prime over it too, but if the primer on there now hasn't bonded good to the surface you risk issues later. Oil-based primer, or BIN, both stick to prepped wood really well. Both seal the surface and provide a durable base coat. Cover Stain oil primer is a good product for this. Yes, sand in between prime coats with 220-grit. Use 320-grit if you sand between paint coats to avoid scratching the finish. Microfiber rollers and foam rollers work good. I like microfiber. Sometimes foam rollers leave bubbles in the paint. You can seal the cabinets if you want just make sure the two products are compatible.

فيكتوريا on April 02, 2020:

Thank you so much! I wish I found this forum sooner! So I should sand off the current primer then apply bin shellac? Is a certain roller best for this? Do I need to sand again once the primer has dried before applying the paint? If so with what grit sand paper is best? I think I read somewhere else here that you don’t suggest sealing the cabinets once they are painted if this and emerald ere is used? Appreciate your help so very much!

مات ج. (مؤلف) من الولايات المتحدة في 02 أبريل 2020:

The yellowing is tannin bleed. It's happening because the primer is probably latex. Use oil-based primer, or white shellac primer. I would remove the primer and start over.

فيكتوريا في 01 أبريل 2020:

Hi Matt! I currently have BM advance primer on my Oak cabinets and have changed my mind about their paint because yellow is showing through primer after cleaning with tsp and sanding with 120 grit paper first. I am painting white and don’t want it to yellow so I’m going to use SW emerald erethane as suggested. Do I need to sand this BM primer off and start over? What primer should I use? Again painting white and don’t want it to yellow. Thank you!!

مات ج. (مؤلف) from United States on March 24, 2020:

Thank you for the feedback. I'm glad you found the information helpful for your project.

Poper on March 24, 2020:

About to do all my cabinets with this paint using the extreme bond primer and emerald urethane on the laminated panels. On the wood surfaces I'll do extreme block with the emerald latex. This post answered many questions I had before I start. Great thread!

مات ج. (مؤلف) from United States on March 12, 2020:

No problem, thank you.

Cristina steadman on March 12, 2020:

Thank You Matt!

مات ج. (مؤلف) from United States on March 11, 2020:

You can use poly on top of Emerald urethane if you want. Sherwin Williams basically told me they wouldn't back the product though once it's top coated with another product. I can't really recommend a paint brush for furniture because I don't paint furniture at all. Purdy paint brushes are what I've always used the most. I like Purdy XL brushes. I've also used Corona brushes and like them. I know Wooster has some good brushes too, but I've never used them.

Cristina steadman on March 11, 2020:

. I refinish a lot of my own and friends furniture pieces. I’ve always used alkyd paint From BM or HD with a couple coats of poly. They say with Emerald you don’t need too , that it’s hard enough. Could I use poly on top if I feel like it needs it? The color I chose for my next project is a navy Also what is the best paint brush you’ve used for furniture pc, I know you use a spray gun but would like your thoughts on brushes

Cristina

مات ج. (مؤلف) from United States on January 11, 2020:

Did you prime first, and if so, did you use latex or oil primer? If latex primer was used, that's likely why the paint is coming off like that. Oil primer or shellac primer dries harder and forms a stronger foundation under the paint.

Did you clean and sand the surface before priming and painting? How long did you wait to sand the paint? I've never experienced any issues with this product sanding off like that with my process for prep and application.

I clean, sand, caulk, spray two prime coats, using BIN shellac primer, sanding between coats. I let the primer harden overnight, scuff sand, and spray two coats of Emerald urethane at 3 1/2 to 4 mils max, allowing the paint to dry overnight between coats. Emerald urethane has good blocking if you prep right and let the paint dry and harden up overnight before scuff sanding.

Shawn C on January 10, 2020:

I sprayed this on using the homeright hvlp. I thinned the paint 15%. It seemed to work very well. It dries a little rougher than I would have liked, but nothing a little 400 grit couldn't take care of.

مات ج. (مؤلف) from United States on October 27, 2019:

Oil-based paint is very durable, but as you said, the smell is an issue. Emerald urethane enamel, not the regular acrylic Emerald, is durable too. The enamel dries hard, similar to oil paint. It's washable for dirt and food stains. I'm not familiar with Pro Choice paint, so I don't if you meant Pro Classic enamel. Pro Classic is a good product. I've brushed and sprayed a lot of the acrylic version. On cabinets, Emerald urethane will dry harder and be more washable than Pro Classic acrylic. There's also a Pro Classic hybrid enamel, similar to Emerald urethane, but I've never used that product. Your painter should use BIN shellac primer, or oil-based primer.

Lindsey on October 27, 2019:

Hi, I am so glad I ran across your post, I hope you are still answering questions! So they are installing our new kitchen cabinets next week and I’m using SW paint. I’ve really been studying the best way to go about this as I’m not a painter and I don’t want to get it wrong! My painter always works with oil base paint but I’m sensitive to oil base paint for some reason and the smell is too over powering(I’ve remodeled lots of homes). Anyhow, I find the Emerald water base to be maybe exactly what I need for myself and my painter. Is the smell super strong and overpowering? I mean if so, I should just go oil base.

My local SW says the Pro Choice is what most painters use? It’s a lot cheaper but I’m curious if you have continued using the Pro Choice? Is there a difference in looks of the two paintsOr is it just the application is better for my painter? My painter has been doing this a long time but prefers oil. Is there a difference in the way they clean once finished? I need about 20 gallons and I don’t mind spending extra but I’d theres not a huge difference to the quality or the eye, I will go Pro Choice. If there’s not a big difference in the strong ness of the odor, I might as well go oil.

Sorry, so long, I’m just excited to find someone talking about my exact issue and me and my painter have a language barrier which makes asking difficult.

ALSO...if I paint my fresh cabinets with either of these pints, which primer do you suggest?

Thanks so much!!

مات ج. (مؤلف) from United States on October 10, 2019:

Cleaning and scuff sanding the SuperPaint on the doors before applying Emerald urethane is fine. That will dull the gloss of the existing paint so the new paint grips the surface better. You can of course apply primer too. Sherwin Williams sells a latex bonding primer for that purpose.

Vanja on October 02, 2019:

I am using Emerald urethane paint on interior doors, previously finished with SW Super paint in semi gloss. We are sending doors slightly. Do we have to apply a primer before repainting with Emerald urethane paint. If yes, what kind of primer?

مات ج. (مؤلف) from United States on August 09, 2019:

Yes, BIN shellac primer will seal the MDF doors for your paint.

T Cao on August 08, 2019:

Matt,

Can the same process (BIN Shellac + Emerald Urethane Paint) be used for MDF cabinet doors?

مات ج. (مؤلف) from United States on July 03, 2019:

How did you prep the cabinets and what type of primer was used? I've never had any problems with the paint coming off.

Pam on July 02, 2019:

I used Sherwin Williams Emerald urethane trim enamel for bathroom cabinets and the paint and primer both are gummy and come when you rub them. Any suggestions what went wrong?

مات ج. (مؤلف) from United States on July 02, 2019:

Tony,

Yes, Emerald urethane levels pretty good when brushed on. If it's already painted, you don't need to use primer. Just clean, scuff sand the surface, and paint, but if there's bleed through with the existing paint, use oil primer. If there's a big color difference that could impact the number of coats, use latex primer.

Tony on July 01, 2019:

Can the SW Emerald Urethane be brushed on?

I am wanting to paint an already painted base cabinet with it. I don't know what type paint was used.

What primer would you suggest?

Thank you.

مات ج. (مؤلف) from United States on May 25, 2019:

Brenda,

No problem. I'm glad you found the article helpful.

Brenda Grant في 25 مايو 2019:

Thank you so much for your help. I appreciate it more than you know. I'll let you know what happens down the road.

مات ج. (مؤلف) from United States on May 25, 2019:

Brenda,

A poly coat will harden the surface, but I've never used that product before so I'm not sure if oil or latex poly should be used. Oil is more durable, but you need to know one hundred percent what's compatible with the product on your cabinets. I would contact your SW store and talk to the manager and ask them to call their product hotline with your inquiry. My local SW store has done this for me many times when the store employees couldn't provide a definite clear answer about product compatbility.

Brenda Grant في 25 مايو 2019:

Just found the paint was SW Pro Industrial, Pre-Catalyzed Waterbased Epoxy. K45 T 1154, 6509-83984 Egg-Shell He did prime the cabinets and left them for 24 hours before painting. They were originally stained cabinets. Since SW recommends I wait 60 days before doing anything, can I after 60 days, put on a polyurethane coat? And if I can, should it be a water- based polyurethane or an oil- based? SW man says it should be an oil based. I know you must use the right based polyurethane. Hoping a polyurethane will harden the finish and provide a little bit of shine, just not too much.Thank you for your help here at this site. It means a lot to me.Wished he had used the paints your recommend. with your recommendation, I hope I can help the situation. Thank you so much.

مات ج. (مؤلف) from United States on May 24, 2019:

Brenda,

Did the painter use latex or oil primer? What paint from Sherwin Williams was used on your cabinets? SW has many paints for different purposes, some of which shouldn't be used on cabinets. If the paint is soft and rubbery, it sounds like a cheap wall or trim paint was used, or the cabinets weren't prepped right. ProClassic and Emerald urethane are good paints for cabinets. I use Emerald urethane. It dries a little harder than ProClassic.

Brenda Grant on May 24, 2019:

I am so disappointed in my newly painted $2200 kitchen cabinets. The painter used SW paint but as you said it is soft and rubbery. I don't know what type he used but it was the eggshell finish. I am just sick over it. I live on retirement pay and was so excited to get them painted. But alas, the finish is sad. I called SW and they say wait 60 days for the paint to set. After 60 days, is there a polyurethane I could put on them to add a little shine and harden them up? Thanks for any help you can provide.


شاهد الفيديو: Emerald InteriorExterior Urethane Trim Enamel - Sherwin-Williams


تعليقات:

  1. Nell

    أوصي بالبحث عن Google.com

  2. Flainn

    أهنئ ، يبدو لي فكرة رائعة

  3. Ander

    أخيرًا ، التعليقات تعمل :)

  4. Keely

    رائع ))))))))))))))))))))

  5. Kazrarisar

    القطعة الجيدة جدا



اكتب رسالة


المقال السابق

رعاية نبات الفوشيه في الهند

المقالة القادمة

العناية بالنباتات Calathea sp